750 grammes
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Diet' et tic
24 novembre 2013

Epinards au roquefort

Epinards au roquefort
Pour 6 personnes il vous faut : 800g d'épinards frais (ou 400g surgelés) - 180g de roquefort - 100g de cerneaux de noix - 3 cuillères à soupe d'huile (isio4) - sel- poivre Préparation : Epluchez et lavez les épinards. Dans une sauteuse, faites chauffer...
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16 février 2012

Les bagels suite

Il existe différentes variantes... À vous de jouer en fonction de vos goûts et de vos envies! Volaille et curry Dans une poêle anti adhésive faites revenir des oignons avec une cuillère à soupe d'huile. Parez et découpez des blancs de volailles et les...
12 février 2012

Galettes de courgettes

Aprés quelques jours sans publier de recettes, je profite de ce dimanche matin pour mettre a jour diet' et tic (pour votre plus grand plaisir je l'espère)! Pour 5 à 6 personnes il vous faut : 2 grosses courgettes - 1 gousse d'ail - 2 oeufs - 1 tasse de...
5 février 2012

légumes de saison

Pour l'aspect gustatif mais surtout budgetaire voici la liste des légumes de saison, accompagné de quelques recettes petit budget : - les carottes (qui rendent aimable :D) la soupe de carotte (voir blog, recette précédente...) sous forme de crudité :...
10 janvier 2012

Gratin de pommes à la framboise

Gratin de pommes à la framboise
Pour 4 personnes, il vous faut : 600g de pommes reinette - 200g de framboises (surgelées) - 1 citron - 40g de sucre ou de l'édulcorant - quelques gouttes d'extrait de vanille ou 1/8éme de gousse de vanille - 200g de fromage blanc à 20% de matière grasse...
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4 janvier 2012

papillote de poulet à la mexicaine

Pour 4 personnes, il vous faut : 4 escalope de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - 70g de concentré de tomates - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de paprika - 2 pincées de piment de Cayenne - 1 gousse d'ail...
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