750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diet' et tic
21 avril 2014

Clafoutis de ratatouille au KIRI

Pour 4 personnes : 200g de ratatouille, 100g de jambon blanc, 4 oeufs, 10cl de lait demi écrémé, 4 portions de KIRI, sel et poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Préparez votre ratatouille, égouttez-la et mélangez-la aux dès de jambon.

Battez les oeufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez. Versez la préparation sur la ratatouille et mélangez.

Répartissez le tout dans 4 ramequins individuels et déposez au centre une portion de KIRI.

Enfournez pour 20 minutes, puis dégustez chaud ou tiède.

clafoutis ratatouille kiri

Idée de menu :

Clafoutis de ratatouille au KIRI

Mélange de jeunes pousses

2 tranches de pain de seigle

Terrine de mangue et pamplemousse

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité