21 avril 2014
Clafoutis de ratatouille au KIRI
Pour 4 personnes : 200g de ratatouille, 100g de jambon blanc, 4 oeufs, 10cl de lait demi écrémé, 4 portions de KIRI, sel et poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Préparez votre ratatouille, égouttez-la et mélangez-la aux dès de jambon.
Battez les oeufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez. Versez la préparation sur la ratatouille et mélangez.
Répartissez le tout dans 4 ramequins individuels et déposez au centre une portion de KIRI.
Enfournez pour 20 minutes, puis dégustez chaud ou tiède.
Idée de menu :
Clafoutis de ratatouille au KIRI
Mélange de jeunes pousses
2 tranches de pain de seigle
Terrine de mangue et pamplemousse
Publicité
Publicité
Commentaires