750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diet' et tic
10 avril 2014

Terrine de mangue et pamplemousse

Pour 4 personnes, il vous faut : 2 pamplemousses roses, 1 mangue fraiche, 2 cuillères à café de sucre roux, 2 cuilères à café d'agar agar.

terrine mangue et pamplemousse

Préparation :

Prélevez les suprêmes d'un pamplemousse. Recueillez le jus dans une casserole.

Ajoutez le jus pressé du deuxième pamplemousse, ainsi que la mangue découpée en petits morceaux.

Mettez à compoter avec le sucre sur petit feu. Une fois tendre, mixez le tout et passez à la passoire fine.

Remettez à bouillir avec l'agar agar, jusqu'à sa complète dissolution.

Filmez une terrine rectangulaire. Disposez-y en des couches de mangues et de suprêmes de pamplemousse en alternance. Placez au frais jusqu'à la prise complète.

Servir frais ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité