750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diet' et tic
28 avril 2014

Rillettes de sardines au KIRI

Pour 6 personnes, il vous faut : 200g de filet de sardines, 6 portions de KIRI ou fromage frais, 1 yaourt nature ou fromage blanc à 15% de matière grasse, sel, poivre et épices.

Préparation : 

Egouttez les sardines et déposez-les dans un grand bol. Ôtez les arêtes si besoin. 

Ecrasez les sardines et ajoutez les portions de fromage. Mélangez puis versez le laitage, salez légérement et poivrez (ajoutez des épices à votre gouts). Mélangez bien.

Réservez au frais avant de servir.

Servez les rillettes sur de petites tranches de pain grillé.

 

rillette de sardine

Idée de menu :

Rillettes de sardines au KIRI 

Purée de courgettes (1 pomme de terre de la taille d'un oeuf et 1 courgette)

2 tranches de pain aux céréales

Framboises

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité