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Diet' et tic
28 février 2014

Gelée lactée aux flocons d'avoine et fruits

Gelée lactée aux flocons d'avoine et fruits
Pour 6 personnes, il vous faut : 4 yaourts nature, 60g de flocons d'avoine, 60g de fruits secs (raisins, abricots, mangue...), 2 cuillères à café de sucre de canne, 5 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé, 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 5 à 6 feuille...
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28 février 2014

Semoule express aux herbes

Semoule express aux herbes
Pour 6 personnes, il vous faut : 1 verre de semoule de blé dure moyenne, 1 verre d'eau légérement salée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 bottes de basilic, 1/2 botte de persil, 1/2 botte de coriandre, 1 botte de ciboulette, 1 jus de citron vert,...
28 février 2014

Poêlée landaise

Poêlée landaise
Pour 2 personnes, il vous faut : 6 pommes de terre de la taille d'un oeuf, 400g haricots verts surgelés, 100g de magret de canard séché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Préparation : Lavez et épluchez les pommes de terre, rincez -les et placez-les...
28 février 2014

Salade de blé aux crevettes

Salade de blé aux crevettes
Pour 4 personnes il vous faut : 200g de blé précuit, 150g de crevettes, quelques tomates cerise, 1/2 concombre, 1 avocat, 4 cuillères à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam, 1/2 citron vert. Préparation : Faites cuire le blé dans...
28 février 2014

Gateau de semoule aux framboises

Gateau de semoule aux framboises
Pour 12 petits gâteaux (soit 6 personnes), il vous faut : 120g de semoule fine, 60cl de lait de vache ou de jus d'amande, 3 oeufs moyens, 60g de sucre de canne, 1 barquette de framboises. Préparation : Faites chauffer le alit ou le jus d'amande dans une...
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28 février 2014

Jarret de veau en pot au feu

Jarret de veau en pot au feu
Pour 6 personnes, il vous faut : 2 jarrets de veau arrière de 1,5kg avec os et 1 os de crosse, 2 cuillères à soupe de gros sel marin, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 4 clous de girofle, 1 bouquet garni (persil, thym, ciboulette, céleri, laurier...), 6 carottes,...
21 février 2014

Farcies aux épinards

Farcies aux épinards
Pour 4 personnes, il vous faut : 4 grosses pommes de terre à chair ferme (type monalisa), 4 tranches de bacon, 3 oignons nouveaux, 2 poignées de gruyère râpé, 50g de jeunes pousses d'épinards, 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 15% de matière grasse....
21 février 2014

Rillettes de maquereaux à la chilienne

Rillettes de maquereaux à la chilienne
Pour 4 personnes, il vous faut : 2 avocats, 1 boîte de filets de maquereaux au naturel, 1 oignon rouge, 1 petite boîte de maïs (140g égoutté),3 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% de matière grasse, 1 cuillère à café de moutarde, 1 citron vert, tabasco,...
19 février 2014

boulettes de crevettes à la vapeur

boulettes de crevettes à la vapeur
Pour une vingtaine de boulettes, il vous faut : 250g de crevettes cuites non décortiquées - 1 gousse d'ail haché - 1 blanc d'oeuf - 2 càc de fécule de maïs - 1/2 càc de levure chimique - jus de citron - 1 càc de nuoc mam - persil ciselé - épices et aromates...
18 février 2014

Pavés de cabillaud au curry

Pavés de cabillaud au curry
Pour 4 personnes, il vous faut : 4 pavés de cabillaud, 1 citron non traité, 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à café de miel liquide, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, persil. Préparation : Faites chauffer 1 litre d’eau...
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