On recommence notre nouvelle habitude de respirer au réveil et de créer de l'espace dans nos pensées pour être 2 fois plus efficace !

On utilise notre petit carnet pour s'organiser et ne pas se laisser déborder. Programmer les différentes tâches à effectuer en fonction du temps dont on dispose, prioriser les choses, et surtout aménager un temps pour une pratique aujorud'hui avec une vidéo douce heure à pratiquer en fin de journée !

Allez on se motive on attaque cette deuxième journée avec le sourire et la pêche !

Petit déjeuner : 

1 thé vert

Pain au petit épeautre  (60g)

Purée de pistache (2 càc)

Déjeuner : 

Quinoa (150g) et haricots rouges (50g)

Aubergine au curcuma rôtie

1 laitage nature 

1 portion de fruit

 

On sort son tapis de yoga et on se détend :

https://youtu.be/m6ytjy9ZM4w

 

tartines sans gluten

Diner : 

Tartines pain au petit épeautre (50g)

Macarrons sans gluten (x3)

Tomates cerises

Salade verte + jus de citron et huile d'olive (1càs)

1 portion fromage de chèvre (30g)

1 portion fruit