L'indispensable en cuisine ! les légumes rôtisau four ...

J'adore cette recette car elle reste libre et toujours appétissante ! On varie en fonction des saisons les légumes que l'on souhaite rôtir et ensuite on déguste et on se régale à tous les coups !

1 - choisir des légumes/tubercules de saison par exemple : courge, chou fleur, carottes, courgettes, fenouil, panais, navets...

2 - ajouter de la matière grasse : de l'huile d'olive ou un mélange d'huile (type isio4)

3 - parfumer avec des épices : curcuma, poudre de curry, sel, ...

Quelques idées, notamment celles que vous avez dégusté le week-end dernier pour les plus chanceuses : 

- Courge Butternut et patate douce à l'huile d'olive et aux épices de Claudette (mélange d'origan, fenouil et coriandre dont je suis absolument fan).

- carottes oranges et violettes et panais, mélange d'huile et cumin

légumes rôtis